El ‘Tartar Thasos’ se alza como mejor pincho deI Certamen de la Tapa de Alcorisa
Propietarios del Thasos con la tapa ganadora |
El Tartar Thasos, un steak tartar, ha sido la tapa ganadora del I Certamen de la tapa "Con mucho gusto" de Alcorisa, un concurso organizado por la Asociación Empresarial con motivo de la 37 Semana Cultural.
Al concurso concurrieron doce pinchos elaborados por seis establecimientos de la localidad.
La Mejor tapa con aceite de oliva virgen extra Cooperativa de Labradores de Alcorisa recayó en Caprichos de mar de Cafetería Diego; la Mejor Tapa para Celíacos fue El tambor del Restaurante Peña Club Paraíso Caracas, que también se llevó el galardón a la Mejor Tapa por Votación Popular -es decir, la que más gustó a los clientes-; y la Mejor Tapa Arte y Color fue la Bomba de pulpo del Hostal de Alcorisa.
Ayer tuvo lugar el acto de clausura de la Semana Cultural. Sebastián Roselló, estrella Michelin por la Hospedería de Tramacastilla y miembro del jurado, se confesó durante la evaluación del certamen "gratamente sorprendido"
por el alto nivel que se encontró en cada una de las elaboraciones.
Asimismo, destacó "el maridaje y la buena presentación y creatividad que se ha desarrollado en los establecimientos".
Entrega de premios |