viernes, 8 de enero de 2016

Guiso de Ternasco de Aragón con huevos y espárragos

Recetas de Ternasco de Aragón


Ternasco de Aragón con Huevos yespárragos


Ingredientes:


1 kg de tajo bajo de Ternasco de Aragón
1 cebolla
4 dientes de ajo
4 huevos Espárragos verdes y blancos
Vino blanco
caldo de carne
Tomillo, Sal y Pimienta

 Elaboración:


Una vez limpios y sin la parte más gruesa, cocer en agua los espárragos blancos y verdes hasta que estén tiernos.

Por otra parte, trocear la cebolla y agregrarla a una cazuela con aceite. Salpimentar. Añadir un chorrito de caldo y un poco de vino blanco (opcional).

Picar el ajo e incorporarlo a la cazuela junto con el tomillo.

Salpimentar el ternasco y agregarlo a la cazuela.

Añadir dos o tres cazos del agua de cocción de los espárragos y el resto del caldo.

Dejar cocer durante 50 minutos. Escalfar los huevos en agua y vinagre.

Emplatar.

Colocar un huevo escalfado en el centro del plato, los trozos de ternasco a los lados, regar con la salsa, y poner un espárrago verde y otro blanco junto a la carne.

Receta extraída de Canal Cocina elaborada por Iñaki Oyarbide