INGREDIENTES:
1 cabeza de ajos.
100 g. de tocino fresco.
50 g. de sebo de cordero.
1 vaso pequeño de aceite de oliva virgen.
Agua y sal.
200 g. de Jamón de Teruel.
200 g. de uva.
200 gr de longaniza
opcionalmente
1 huevo frito por comensal
PROCEDIMIENTO:
*Cortar el pan en lonchas muy finas, a poder ser un pan de hogaza de un día o dos .
*Humedecer con agua y sal y tapar con un paño dejando reposar.
*Poner en una sartén aceite, el tocino, y el sebo cortado en trocitos pequeños.
*Dorar todo y sacar la sartén fuera del fuego para que pierda calor.
*Dorar los dientes de ajos
*Añadir el pan y no dejar de dar vueltas hasta que las migas queden doradas, sueltas y picadas.
*Freímos la longaniza troceada en pequeños trozos y escurrimos.
*Mezclamos los trozos de jamón y longaniza con la migas.
*Presentamos las migas en plato con unos granos de uva y un huevo frito encima .
*Presentamos las migas en plato con unos granos de uva y un huevo frito encima .
tomado de: Cocina Aragonesa