Hoy vamos a preparar unas patatas a lo pobre
Si te gustan los huevos tanto como a nosotros, te gustará nuestra recopilación de recetas fáciles con huevos (ver recetas aquí).
2 patatas.
1 cebolla grande.
1/2 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
4 dientes de ajo.
Aceite, vinagre y sal.
Ingredientes para 2 personas:
4 huevos.2 patatas.
1 cebolla grande.
1/2 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
4 dientes de ajo.
Aceite, vinagre y sal.
Elaboración:
Pelamos las patatas y cortamos en rodajas de medio centímetro de grosor. La cebolla en juliana. Los pimientos en tiras y los ajos en láminas más o menos gruesas para que no se quemen.
Una vez pochados, añadimos las patatas y salamos. Dejamos cocer de nuevo a fuego medio durante unos minutos. A mitad de cocción de la patata añadimos un chorreón de vinagre.
Cuando las patatas estén en su punto (blanditas), retiramos y dejamos que escurran el aceite. Sólo nos queda freír tantos huevos como necesitemos.
¿Te has quedado con hambre? ¿Te frio un huevo?
Esta frase, mítica de todas las madres de España,
ha alimentado a generaciones.
Desde Alcorisa, el pueblo del Calvario
y del mejor aceite de oliva virgen extra "Alcorcí"
Teruel, la provincia de los Amantes
www.abflags.com |