miércoles, 22 de marzo de 2017

La estética y el sabor llevados al plato en Restaurante El Castillo

En la Vanguardia de la cocina moderna 


Sándwich de arroz venere relleno de crema suave de salmón,
 aguacate y eneldo


Cocina, arte y sabor... en Restaurante El Castillo en Alcorisa



En cada uno de los platos que en Restaurante El Castillo se elabora se establece una  estrecha comunicación entre el cocinero y el comensal es por ello que siempre se ofrece una alta calidad...


Patatas rellenas de bacalao gratinado al horno,
acompañadas de ali oli

La cocina en el Restaurante El Castillo es un arte donde sin lugar a dudas podemos descubrir el placer de comer muy bien y en cada plato ver conjugados el arte moderno con los sabores de siempre


Chuletas de cerdo a la brasa con patatas y tomate semi-dry

Nuestra chef Nuria y todo su equipo lo saben... 



porque comer es algo más, ya no es solo lo que está en el plato. 


Huevos rotos estilo Castillo, con morro y ajoaceite

Es reecontrarse con aquellos sabores y aromas que nos remiten a la infancia... aquellas croquetas que nuestras abuelas nos preparaban...



Sopa de cocido con croquetas caseras

Es mezclar lo tradicional con una "hibridación cultural"


Arroz negro con diferentes aliolis
alioli amarillo: Ras el hamout (especia árabe)
alioli verde: Berros,
alioli blanco: parmesano con anchoas

Pero siempre buscando una cocina de calidad 


Tostada de paté de pato, Jamón de Teruel
y manzanas salteadas en mantequilla

En cada plato todos participamos 


Patatas rellenas de salmón ahumado,
picada de cangrejo, mayonesa y cavi art

El comensal se deleita al saborearlo 

y el cocinero ve satisfechas sus máximas expectativas...


Ración de bravas caseras con dos colores,
con mayonesa de tomillo y picantes


En restaurante El Castillo coexisten la fusión de sabores 


Albóndigas con corazón cremoso,
salsa demi-glace y patatas fritas

Podemos encontrarnos con los sabores autóctonos locales conviviendo y fundiéndose con sabores de otras culturas 



La presentación de cada plato 

y su atractivo visual son fundamentales.



La cocina de Restaurante El Castillo

 estimulas nuestros cinco sentidos.



Cada plato viene presentado desde la misma cocina.



Los platos simples y elegantes y los sabores puros son una de las características de Restaurante El Castillo



Un gran talento e ingenio se esconde en 

la Cocina del Restaurante El Castillo


La gastronomía en Alcorisa está en constante 

cambio gracias a Restaurante El Castillo



Nuestra Cheff no nos revelará

 los secretos de su cocina, 



pero nosotros sí podemos revelar

 algo indudable de ella : 

Constancia y pasión,



Paciencia, convicción 

y claridad en su enfoque la define.

Y su premisa; 

"Todos merecen comer bien"



Cada uno de los clientes puede disfrutar de platos sencillos, llenos de sabor, excelentes ingredientes y un concepto bien puesto y montado, el ingenio siempre está presente.




Nuria Ocaña es una apasionada de la cocina, 

está en constante aprendizaje y experimenta 

aplicando ciencia y pasión, y por supuesto sazón


Papada con salsa barbacoa

La estética y el sabor siempre llevada al plato



Si estás en Alcorisa no dudes en pasar a visitarnos

Restaurante El Castillo 



No busques más y llama para hacer tu reserva

Menús diarios 12€
Menús fin de semana y festivos 18€


Y recuerda: 

Restaurante El Castillo solo hay uno



Calle El Castillo 41
44550 Alcorisa (Teruel)
(Nuria)Tfno 625 11 17 81

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Desde Alcorisa, el pueblo del Calvario
y del mejor aceite de oliva virgen extra "Alcorcí"
Teruel, la provincia de los Amantes
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