En la Vanguardia de la cocina moderna
Sándwich de arroz venere relleno de crema suave de salmón, aguacate y eneldo |
Cocina, arte y sabor... en Restaurante El Castillo en Alcorisa
En cada uno de los platos que en Restaurante El Castillo se elabora se establece una estrecha comunicación entre el cocinero y el comensal es por ello que siempre se ofrece una alta calidad...
Patatas rellenas de bacalao gratinado al horno, acompañadas de ali oli |
La cocina en el Restaurante El Castillo es un arte donde sin lugar a dudas podemos descubrir el placer de comer muy bien y en cada plato ver conjugados el arte moderno con los sabores de siempre
Chuletas de cerdo a la brasa con patatas y tomate semi-dry |
Nuestra chef Nuria y todo su equipo lo saben...
porque comer es algo más, ya no es solo lo que está en el plato.
Huevos rotos estilo Castillo, con morro y ajoaceite |
Es reecontrarse con aquellos sabores y aromas que nos remiten a la infancia... aquellas croquetas que nuestras abuelas nos preparaban...
Sopa de cocido con croquetas caseras |
Es mezclar lo tradicional con una "hibridación cultural"
Arroz negro con diferentes aliolis alioli amarillo: Ras el hamout (especia árabe) alioli verde: Berros, alioli blanco: parmesano con anchoas |
Pero siempre buscando una cocina de calidad
Tostada de paté de pato, Jamón de Teruel y manzanas salteadas en mantequilla |
En cada plato todos participamos
|
El comensal se deleita al saborearlo
y el cocinero ve satisfechas sus máximas expectativas...
Ración de bravas caseras con dos colores, con mayonesa de tomillo y picantes |
En restaurante El Castillo coexisten la fusión de sabores
Albóndigas con corazón cremoso, salsa demi-glace y patatas fritas |
Podemos encontrarnos con los sabores autóctonos locales conviviendo y fundiéndose con sabores de otras culturas
Los platos simples y elegantes y los sabores puros son una de las características de Restaurante El Castillo
Un gran talento e ingenio se esconde en
la Cocina del Restaurante El CastilloLa gastronomía en Alcorisa está en constante
cambio gracias a Restaurante El Castillo
Nuestra Cheff no nos revelará
los secretos de su cocina,
pero nosotros sí podemos revelar
algo indudable de ella :
Constancia y pasión,
Paciencia, convicción
y claridad en su enfoque la define.
Y su premisa;
"Todos merecen comer bien"
Cada uno de los clientes puede disfrutar de platos sencillos, llenos de sabor, excelentes ingredientes y un concepto bien puesto y montado, el ingenio siempre está presente.
Nuria Ocaña es una apasionada de la cocina,
está en constante aprendizaje y experimenta
aplicando ciencia y pasión, y por supuesto sazón
La estética y el sabor siempre llevada al plato
Si estás en Alcorisa no dudes en pasar a visitarnos
Restaurante El Castillo
No busques más y llama para hacer tu reserva
Menús diarios 12€
Menús fin de semana y festivos 18€
Y recuerda:
Restaurante El Castillo solo hay uno
Calle El Castillo 41
44550 Alcorisa (Teruel)
(Nuria)Tfno 625 11 17 81
t
Desde Alcorisa, el pueblo del Calvario
y del mejor aceite de oliva virgen extra "Alcorcí"
Teruel, la provincia de los Amantes
y del mejor aceite de oliva virgen extra "Alcorcí"
Teruel, la provincia de los Amantes
www.abflags.com |