martes, 26 de abril de 2016

Miércoles Locos en Alcorisa ¡Carnezeria Buen Chentar!

Carnezeria Buen Chentar 

Lunes, Martes, Miércoles...


OTRA VEZ MIERCOLES LOCO... 



...y para mañana la protagonista de nuestro miercoles loco va a ser
la TERNERA

esa carne que siempre suele ir acompañada de la frase 


"pero ¿me saldrá tierna?", "¿no me quedará seca?". 




Pues aquí estamos para desmontar ese mito. Hamburguesas de ternera con unos compañeros de viaje que las hacen únicas, rulo de cabra, cebolla pochada, pimientos del piquillo caramelizados, setas, vino dulce... saltados variados que se cocinan en pocos minutos, para no complicarte la vida, sándwich de carne, 







y ¡cómo no! 


unos precios irresistibles en ternera de 1ª calidad al corte, morcillo para guisar, babilla de ternera joven para conseguir los bistec mas tiernos, y los más espectaculares entrecot de la mejor ternera nacional... 


Todo eso y mucho más...



 ¿Te lo vas a perder?



¡Que no te lo cuenten!


Mil hojas de lomo rellenas
Chuleta de lomo rellena de champiñón, cebolla
pochada y tomate natural
Salteado para fajitas orientales
tomado de: Carnezería Buen Chentar

Desde Alcorisa, el pueblo del Calvario - Teruel, la provincia de los Amantes
www.abflags.com