Carnezeria Buen Chentar
Lunes, Martes, Miércoles...
OTRA VEZ MIERCOLES LOCO...
...y para mañana la protagonista de nuestro miercoles loco va a ser
la TERNERA
esa carne que siempre suele ir acompañada de la frase
"pero ¿me saldrá tierna?", "¿no me quedará seca?".
y ¡cómo no!
unos precios irresistibles en ternera de 1ª calidad al corte, morcillo para guisar, babilla de ternera joven para conseguir los bistec mas tiernos, y los más espectaculares entrecot de la mejor ternera nacional...
Todo eso y mucho más...
¿Te lo vas a perder?
¡Que no te lo cuenten!
Mil hojas de lomo rellenas |
Chuleta de lomo rellena de champiñón, cebolla pochada y tomate natural |
Salteado para fajitas orientales |
tomado de: Carnezería Buen Chentar
Desde Alcorisa, el pueblo del Calvario - Teruel, la provincia de los Amantes
www.abflags.com |