Crema de calabaza
¡Disfrutala!
En esta receta de Recetas Gratis.net vamos a realizar una deliciosa crema de calabaza, también conocida como ahuyama. Esta preparación es ideal para invierno ya que por su agradable sabor y sus ingredientes aporta calorías al cuerpo.
¡Toma nota de los ingredientes y ponte manos a la obra!
Coste: Barato
Temporada: Otoño-Invierno
Para: Plato principal
Cocción: Hervido
Ingredientes para Crema de calabaza | 4 raciones
- 200 Gramos de Calabaza o ahuyama
- 1 Copa de Vino blanco
- 3 Unidades de Patatas medianas
- 1 Taza de Leche
- 1 Unidad de Zanahoria
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 120 Mililitros de Crema de leche
- 80 Gramos de Queso parmesano
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Instrucciones para Crema de calabaza | 45 minutos
1.- Nuestro primer paso para elaborar la crema de calabaza es dejar listos todos los ingredientes de esta receta.
2.- Pela la calabaza y córtala en cuadros similares para que su cocción sea pareja, lleva los cuadros a una olla con suficiente agua para que se cocinen.
3.- Adiciona las patatas cortadas en cuadros medianos con un poco de sal al gusto.
4.- Una vez observes que está hirviendo la base para realizar la crema de calabaza, añade la zanahoria en cuadros medianos y la cebolla blanca en cascos. Deja hervir los ingredientes durante 15 minutos aproximadamente y retira del fuego.
5.- Cuando observes que los vegetales están fríos, procesa la crema de calabaza con un poco de líquido o caldo de la preparación.
6.- Lleva nuevamente a fuego medio, agrega la taza de leche, sal, pimienta y un poco de pasta de ajo al gusto para que le demos un toque especial de sabor, añade también el vino blanco.
7.- Sirve la crema de calabaza casera agregando un poco de crema de leche encima y queso parmesano al gusto.
¡Disfruta!
si te ha gustado la receta de crema de calabaza,
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tomado de: Recetas Gratis
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