domingo, 16 de octubre de 2016

Ideal para cuando hace frío

Crema de calabaza

¡Disfrutala! 



En esta receta de Recetas Gratis.net vamos a realizar una deliciosa crema de calabaza, también conocida como ahuyama. Esta preparación es ideal para invierno ya que por su agradable sabor y sus ingredientes aporta calorías al cuerpo. 


¡Toma nota de los ingredientes y ponte manos a la obra! 


Coste: Barato 
Temporada: Otoño-Invierno 
Para: Plato principal 
Cocción: Hervido

Ingredientes para Crema de calabaza | 4 raciones

  • 200 Gramos de Calabaza o ahuyama
  • 1 Copa de Vino blanco
  • 3 Unidades de Patatas medianas
  • 1 Taza de Leche
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 120 Mililitros de Crema de leche
  • 80 Gramos de Queso parmesano
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta

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Instrucciones para Crema de calabaza | 45 minutos


1.- Nuestro primer paso para elaborar la crema de calabaza es dejar listos todos los ingredientes de esta receta.


2.-  Pela la calabaza y córtala en cuadros similares para que su cocción sea pareja, lleva los cuadros a una olla con suficiente agua para que se cocinen.


3.-  Adiciona las patatas cortadas en cuadros medianos con un poco de sal al gusto.


4.- Una vez observes que está hirviendo la base para realizar la crema de calabaza, añade la zanahoria en cuadros medianos y la cebolla blanca en cascos. Deja hervir los ingredientes durante 15 minutos aproximadamente y retira del fuego.


5.-  Cuando observes que los vegetales están fríos, procesa la crema de calabaza con un poco de líquido o caldo de la preparación.


6.-  Lleva nuevamente a fuego medio, agrega la taza de leche, sal, pimienta y un poco de pasta de ajo al gusto para que le demos un toque especial de sabor, añade también el vino blanco.


7.-  Sirve la crema de calabaza casera agregando un poco de crema de leche encima y queso parmesano al gusto. 


¡Disfruta!
si te ha gustado la receta de crema de calabaza, 

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tomado de: Recetas Gratis
Desde Alcorisa, el pueblo del Calvario
y del mejor aceite de oliva virgen extra "Alcorcí"
Teruel, la provincia de los Amantes
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