Ensalada de bacalao con naranja y arándanos
Una ensalada fresca, sabrosa y llena de colores
Ingredientes
- mezcla de brotes tiernos
- lechugas
- 75 gr migas de bacalao
- 1/2 naranja de mesa grande o 1 pequeña
- arándanos deshidratados
- aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
- escamas de sal
Pasos
- Ponemos a desalar el bacalao el día anterior, en un bol pequeño con agua, en la nevera. Yo suelo cambiarle el agua un par de veces durante el desalado, pero probadlo y decidid en qué punto de salado os gusta.
- Pelamos la naranja y troceamos los gajos en el tamaño que nos guste.
- Ponemos en el plato una base de lechuga y brotes, el bacalao desalado y desmigado, la naranja y un puñadito de arándanos deshidratados.
- Aliñamos con aceite de oliva virgen extra y con unas escamas de sal por encima.
tomado de: Cookpad. Ensalada de bacalao con naranja y arándanos
Fotos tomadas de google imágenes
Fotos tomadas de google imágenes
Desde Alcorisa, el pueblo del Calvario
y del mejor aceite de oliva virgen extra "Alcorcí"
Teruel, la provincia de los Amantes
www.abflags.com |