Ensalada de calabacín con frutos del mar
Ensalada fresca y gustosa gracias a
los ingredientes que la componen.
Ingredientes
- 1 calabacín
- 3 tomates maduros
- 8 baritas de cangrejo
- 2 latas pequeñas de atún
- 1 lata mejillones en escabeche
- sal
- Aceite de oliva virgen extra (opcional)
Pasos
Lavamos bien el calabacín y con un pelador o una mandolina lo cortamos en láminas.
Cuando lo tengamos listo lo ponemos en una bandeja y le añadimos los tomates pelados y cortados en cubos, las baritas de cangrejo cortadas en rodajas, las latas de atún y los mejillones.
El escabeche de los mejillones y el aceite de oliva del atún es lo que nos servirá para aliñarla, si quieres puedes añadirle un poco de sal y más aceite de oliva.
Acompáñalo con un poco de pan para poder mojarlo en el suquito que nos sueltan los ingredientes
|
Alcorcí, el mejor aceite del mundo
|
Desde Alcorisa, el pueblo del Calvario
y del mejor aceite de oliva virgen extra "Alcorcí"
Teruel, la provincia de los Amantes
|
www.abflags.com
|