viernes, 24 de febrero de 2017

Nuevos entrantes Gourmet en El Buen Chentar

Bueno, pues llegó el momento de 

desvelar el secreto....



Muchas horas de trabajo, de pruebas y errores, de dedicación han dado lugar a una nueva propuesta de El Buen Chentar para todos vosotros.

Es un placer presentaros 

nuestra nueva selección de 

ENTRANTES GOURMET


una selección de pequeños bocados diferentes y únicos,
 con los que sorprender a tu ojos y a tu paladar...


sabores, texturas y formas que no dejaran indiferente a nadie.


¿Tienes un evento, una comunión o simplemente

 quieres celebrarlo con los tuyos de una forma especial?



¡Nosotros tenemos la propuesta que necesitas!


Mini conos de crema de longaniza al azafrán 
y "culin" dulce de mermelada de tomate

Semiesfera de salmón ahumado sobre flor de masa quebrada 
y cama de crema de queso con mostaza y miel

Semiesfera de agua de tomate, 
corazón de paté de olivas negras del bajo Aragón
 y crujiente de jamón serrano.

Semiesfera de chutnei blanco de mango con corazón cremoso de micuit 
y toque de balsámico de frutos rojos.

Mini conos de ternasco trufado asado a baja temperatura 
coronado con flor de patata, remolacha y leche de coco.

Bombón de morcilla caramelizada con manzana flambeada al brandy.

Mini conos de chistorra con pimientos el piquillo  
y "culin" dulce de mermelada de pimientos. 

Y para presentar por todo lo alto nuestra nueva propuesta ¡Qué mejor manera de hacerlo en que televisión!

SIIIIII, esta noche en Aragón Televisión en el programa Unidad Móvil, podréis conocer a nuestras nuevas criaturas....

aunque para abrir boca, aquí os dejo unas imágenes en primicia para que podáis ir abriendo boca.... 


Espero que os guste tanto a vosotros degustarlo

 como a nosotros trabajar en ellos.....



¡Felicidades Fernando y Cristina 

por esta alternativa 

y traer nuevos colores y sabores a Alcorisa




Desde Alcorisa, el pueblo del Calvario
y del mejor aceite de oliva virgen extra "Alcorcí"
Teruel, la provincia de los Amantes
www.abflags.com