Bueno, pues llegó el momento de
desvelar el secreto....
Es un placer presentaros
nuestra nueva selección de
ENTRANTES GOURMET
una selección de pequeños bocados diferentes y únicos,
con los que sorprender a tu ojos y a tu paladar...
sabores, texturas y formas que no dejaran indiferente a nadie.
¿Tienes un evento, una comunión o simplemente
quieres celebrarlo con los tuyos de una forma especial?
¡Nosotros tenemos la propuesta que necesitas!
Mini conos de crema de longaniza al azafrán
y "culin" dulce de mermelada de tomate
y "culin" dulce de mermelada de tomate
Semiesfera de salmón ahumado sobre flor de masa quebrada
y cama de crema de queso con mostaza y miel
Semiesfera de agua de tomate,
corazón de paté de olivas negras del bajo Aragón
corazón de paté de olivas negras del bajo Aragón
y crujiente de jamón serrano.
Semiesfera de chutnei blanco de mango con corazón cremoso de micuit
y toque de balsámico de frutos rojos.
Mini conos de ternasco trufado asado a baja temperatura
coronado con flor de patata, remolacha y leche de coco.
Bombón de morcilla caramelizada con manzana flambeada al brandy.
Mini conos de chistorra con pimientos el piquillo
y "culin" dulce de mermelada de pimientos.
Y para presentar por todo lo alto nuestra nueva propuesta ¡Qué mejor manera de hacerlo en que televisión!
SIIIIII, esta noche en Aragón Televisión en el programa Unidad Móvil, podréis conocer a nuestras nuevas criaturas....
aunque para abrir boca, aquí os dejo unas imágenes en primicia para que podáis ir abriendo boca....
Espero que os guste tanto a vosotros degustarlo
como a nosotros trabajar en ellos.....
¡Felicidades Fernando y Cristina
por esta alternativa
y traer nuevos colores y sabores a Alcorisa
tomado de: Carnezería El Buen Chentar
Desde Alcorisa, el pueblo del Calvario
y del mejor aceite de oliva virgen extra "Alcorcí"
Teruel, la provincia de los Amantes
www.abflags.com |