viernes, 13 de mayo de 2016

Fin de semana con Carnezeria Buen Chentar

Disfrutando de la comida 

sin pasar por la cocina...



Viernes, por fin viernes, y parece que hoy sí que tenemos un día de primavera, luce el sol para darnos ese calorcíto que nos quite el mal sabor de boca que el mal tiempo de este mes de mayo nos ha dejado. 


Así que para disfrutar de este buen tiempo os proponemos un montón de ideas rápidas que os ayudarán a disfrutar de la cocina sin perder ni un minuto de vuestro tiempo. 


Para este fin de semana podréis encontrar: 

- Salteado de pollo oriental y brotes de soja 
- Salteado de ternera con setas 
- Salteado de pollo con verdurítas 
- Brochetas de pollo al curry 
- Brochetas de muslo de pollo andaluz 
- Brochetas de magro de cerdo 
- Hamburguesas de 8 tipos diferentes 
- Croquetas de pollo, jamón, gambas y calamares 
- Nuggets de pollo Bocaditos de pollo con mozzarella y cebolla crujiente 
- Y nuestros canelones y lasagnas artesanos listos para comer. 


¿Te lo vas a perder?

¡Corre antes de que se agote todo!

tomado de: Carnezeria Buen Chentar
Desde Alcorisa, el pueblo del Calvario - Teruel, la provincia de los Amantes
www.abflags.com