Me apetecía comer ensalada, pero una ensalada distinta y después de ver las cosas que tenía pues me decidí, y la verdad son de esas veces que sale una receta diez cuando menos te lo esperas.
Lo primero que vamos a hacer es poner a cocer los huevos, es un paso que podemos hacer anteriormente.
Si ya tenemos cocidos los huevos ponemos a cocer la patata que es lo que más tarda, una vez hecha la dejamos enfriar un poco, la pelamos y reservamos.
Mientras, vamos preparando el resto de ingredientes, pelamos y cortamos en cuartos los huevos, los tomates en rodajas, picamos el perejil bien fino y los tomates secos los cortamos a tiras y la patata cocida la cortamos en rodajas.
Los piñones los hemos dorado en sartén con un poco de aceite.
Comenzamos por poner como base las rodajas de patata y sobre ellas las de tomate.
Vamos colocando el resto de ingredientes.
Sólo nos resta salar y echar un chorrito de aceite, decoramos el plato con algo de verde, le dará vida.
Ingredientes
- 2 raciones Bacalao desalado y desmigado
- Tomates secos
- 2 Huevo
- 1 Patata grande
- 1 Tomate grande
- Cangrejo
- Aceitunas negras
- Piñones
- Aceite de Oliva
- Perejil picado
- Sal
Pasos 30 minutos
Lo primero que vamos a hacer es poner a cocer los huevos, es un paso que podemos hacer anteriormente.
Si ya tenemos cocidos los huevos ponemos a cocer la patata que es lo que más tarda, una vez hecha la dejamos enfriar un poco, la pelamos y reservamos.
Mientras, vamos preparando el resto de ingredientes, pelamos y cortamos en cuartos los huevos, los tomates en rodajas, picamos el perejil bien fino y los tomates secos los cortamos a tiras y la patata cocida la cortamos en rodajas.
Los piñones los hemos dorado en sartén con un poco de aceite.
Comenzamos por poner como base las rodajas de patata y sobre ellas las de tomate.
Vamos colocando el resto de ingredientes.
Sólo nos resta salar y echar un chorrito de aceite, decoramos el plato con algo de verde, le dará vida.
tomado de: Cookpad
Desde Alcorisa, el pueblo del Calvario
y del mejor aceite de oliva virgen extra "Alcorcí"
Teruel, la provincia de los Amantes
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