Entrega de premios
II Certemen de Tapas de Alcorisa
"Cocin-arte"
Ayer, domingo, durante la clausura de la 38ª Semana Cultural del Alcorisa "Con Mucho Arte" se hizo entrega de los premios a los ganadores de este segundo Certamen de Tapas "Cocin-arte" en un acto sencillo y emotivo
Un Jurado especializado valoró las tres categorías
"Mejor Tapa 2017"
"Mejor Tapa para Celíacos"
"Mejor Tapa con Aceite de Oliva Virgen Extra
de la Cooperativa de Labradores de Alcorisa"
José Luis Guillén Presidente de la Asociación Empresarial de Alcorisa
fue el portavoz de dar a conocer los resultados de este Certamén
El Jurado reconoció y otorgó los premios a los siguientes Restaurantes
Mejor Tapa para Celíacos
Tapa Jamonbón de Restaurante Castillo
"Mejor Tapa con Aceite de Oliva Virgen Extra
de la Cooperativa de Labradores de Alcorisa"
Tapa "Carpaccio de langostinos"
de Hostal Alcorisa
Mejor Tapa del Certamen 2017
a Tapa Jamonbón de Restaurante Castillo
Y finalmente se dio a conocer el nombre del ganador y se hizo entrega del premio del voto popular que esta vez recayó sobre
Bar Avenida
con la Tapa Soldadito de Mar
Gracias a todos los restaurantes que colaboraron en el
II Certamen de tapas en Alcorisa
haciéndolo posible
Bar Thasos
Cafetería Diego
Bar Avenida
Hostal Alcorisa
La Brasería de Pili
Restaurante Castillo
Bar Sierra Alcorisa Beach
Restaurante Caracas
Y gracias a cada uno de los que habéis participado
degustando las tapas que con tanto cariño y esmero
prepararon para nuestro deleite
¿Nos vemos en el III Certamen de tapas de Alcorisa?
Desde Alcorisa, el pueblo del Calvario
y del mejor aceite de oliva virgen extra "Alcorcí"
Teruel, la provincia de los Amantes
y del mejor aceite de oliva virgen extra "Alcorcí"
Teruel, la provincia de los Amantes
www.abflags.com |