lunes, 23 de enero de 2017

Ir de tapas tiene premio en Alcorisa

Entrega de premios 

 II Certemen de Tapas de Alcorisa 

"Cocin-arte"



Ayer, domingo, durante la clausura de la 38ª Semana Cultural del Alcorisa "Con Mucho Arte" se hizo entrega de los premios a los ganadores de este segundo Certamen de Tapas "Cocin-arte" en un acto sencillo y emotivo


Un Jurado especializado valoró las tres categorías

"Mejor Tapa 2017" 
 "Mejor Tapa para Celíacos" 
 "Mejor Tapa con Aceite de Oliva Virgen Extra 
de la Cooperativa de Labradores de Alcorisa"

José Luis Guillén Presidente de la Asociación Empresarial de Alcorisa
fue el portavoz de dar a conocer los resultados de este Certamén


El Jurado reconoció y otorgó  los premios a los siguientes Restaurantes

Mejor Tapa para Celíacos
 Tapa Jamonbón de Restaurante Castillo


"Mejor Tapa con Aceite de Oliva Virgen Extra
de la Cooperativa de Labradores de Alcorisa
"
Tapa "Carpaccio de langostinos"

 de Hostal Alcorisa

 

Mejor Tapa del Certamen 2017 
a Tapa Jamonbón de Restaurante Castillo


Y finalmente se dio a conocer el nombre del ganador y se hizo entrega del premio del voto popular que esta vez recayó sobre 

Bar Avenida
con la Tapa Soldadito de Mar


Y como ir de tapas tiene premio también se hizo lectura de los agraciados con 6 lotes de vino de Dominio Maestrazgo y 6 lotes de Cerveza San Miguel


Gracias a todos los restaurantes que colaboraron en el
II Certamen de tapas en Alcorisa

haciéndolo posible 


Bar Thasos
Cafetería Diego
Bar Avenida
Hostal Alcorisa
La Brasería de Pili
Restaurante Castillo
 Bar Sierra Alcorisa Beach
 Restaurante Caracas



Y gracias a cada uno de los que habéis participado 

degustando las tapas que con tanto cariño y esmero 

prepararon para nuestro deleite



¿Nos vemos en el III Certamen de tapas de Alcorisa?





Desde Alcorisa, el pueblo del Calvario
y del mejor aceite de oliva virgen extra "Alcorcí"
Teruel, la provincia de los Amantes
www.abflags.com