¡Un jurado de lujo!
¡Hoy era el día!
Había que tomar una decisión
¿Cuál sería la mejor tapa?
No era tarea fácil porque la calidad de cada una de las tapas era muy, muy buena...
El listón esta vez estaba muy alto...
Había que deliberar, había que valorar...
Restaurante Caracas
Pincho de Pulpo
Trifle de Crema de queso de Cabra
Restaurante Castillo
JamonBón
Ribs & Chips
Bar Avenida
Hamburguesa Mar y Montaña
Soldadito de Mar
Todos ellos merecían un premio... No era tarea fácil para el jurado
Todos ellos eran ganadores por el simple hecho de haber sido partícipes de este gran evento en Alcorisa el II Certamen de Tapas...
Cafetería Diego
Trifásico
Aires de Invierno
Bar Thasos
Brocheta de Salmón
Cono de Perdiz y Pera
Brasería de Pili
Fajita de morcilla
Brocheta de Jamón y Queso
Hostal Alcorisa
Carpacho
Trampantojo
Bar Sierra Beach
Delicias de Alcorisa
Boquerón de Aragón
El Jurado debía tomar una decisión... nervios y responsabilidad
En cada una de las tapas se podía ver reflejado el cariño y la ilusión con que habían sido preparadas
Pero uno solo se podía llevar el premio...
Así que después de haber hecho el recorrido por los ochos Restaurantes partícipes y degustar cada una de las exquisitas tapas que habían preparado...
El Jurado se retiro a deliberar
En esta ocasión para decidir los premios del certamen se contó con un jurado de lujo, en el que se destaca la presencia del alcorisano Sebastián Roselló y de María José Meda, gerentes del único establecimiento con Estrella Michelin de la provincia de Teruel.
«Son solo una parte de este jurado pero creemos que es importante contar con ellos para este evento»
La decisión estaba tomada,
ya había ganadores en este
II Certamen de Tapas
Desde Alcorisa, el pueblo del Calvario
y del mejor aceite de oliva virgen extra "Alcorcí"
Teruel, la provincia de los Amantes
y del mejor aceite de oliva virgen extra "Alcorcí"
Teruel, la provincia de los Amantes
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