Un poco de "colestericio" de vez en cuando...
Chorizos al vino tinto
INGREDIENTES:
Chorizo
Vino Tinto
PROCEDIMIENTO:
El chorizo debe ser del tipo de asar, que esté tierno, pero un poco curado.
En un recipiente amplio colocar "las vueltas" de chorizo enteras, no lo pinches, que se escapan los jugos.
Añadir un vino tinto de tal forma que cubra el chorizo hasta la mitad.
Mantenerlo cociendo de 8 a 10 minutos, y darle la vuelta, necesitará otros 8 - 10 minutos.
Dejarlo reposar en el líquido que quede, por lo menos un par de horas, aunque mejor aún de un día para otro.
Añadir un vino tinto de tal forma que cubra el chorizo hasta la mitad.
Mantenerlo cociendo de 8 a 10 minutos, y darle la vuelta, necesitará otros 8 - 10 minutos.
Dejarlo reposar en el líquido que quede, por lo menos un par de horas, aunque mejor aún de un día para otro.
¡Muy sencilla de elaborar!
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La Virgen, 52 44550 Alcorisa (Teruel) Carnicería Omedas Carnezeria Buen Chentar |
Y esto acompañado con un buen vaso de vino de la tierra
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tomado de:Cocina Plural
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