domingo, 19 de junio de 2016

Una de chorizos...

Un poco de "colestericio" de vez en cuando...



Chorizos al vino tinto



INGREDIENTES:

Chorizo
Vino Tinto


PROCEDIMIENTO:


El chorizo debe ser del tipo de asar, que esté tierno, pero un poco curado. En un recipiente amplio colocar "las vueltas" de chorizo enteras, no lo pinches, que se escapan los jugos.

Añadir un vino tinto de tal forma que cubra el chorizo hasta la mitad.

Mantenerlo cociendo de 8 a 10 minutos, y darle la vuelta, necesitará otros 8 - 10 minutos.

Dejarlo reposar en el líquido que quede, por lo menos un par de horas, aunque mejor aún de un día para otro.

¡Muy sencilla de elaborar!


Carniceria Omedas

¿Dónde comprar el mejor chorizo?


La Virgen, 52 44550 Alcorisa (Teruel)
Carnicería Omedas

Carnezeria Buen Chentar

 

Y esto acompañado con un buen vaso de vino de la tierra


Bodegas Dominio Maestrazgo

tomado de:Cocina Plural
Desde Alcorisa, el pueblo del Calvario
y del mejor aceite de oliva virgen extra "Alcorcí"
Teruel, la provincia de los Amantes
www.abflags.com