Buenos días familia...
Pincho de muslo de pollo andaluz |
¿Quien diría que estamos andando el camino hacia el verano con la temperatura que nos hemos levantado hoy, escuchando la radio y viendo como en pueblos muy cercanos al nuestro la temperatura ronda los 0º....
Bocaditos de pollo con cebolla frita y mozarella |
pero ¡Esto es Teruel!
y por desgracia estos cambios de temperatura tan bruscos
ya no nos sorprenden.
Así que para combatir los rigores del tiempo nos hemos encerrado en la cocina y hemos preparado un montón de platos cocinados con los que dar de lado a la cocina y disfrutar a tope de las Fiestas de Primavera, porque aunque parezca mentira, estamos a punto de arrancar un año más nuestras Fiestas de Primavera.
Berenjenas rellenas gratinadas, ¡Calentar y disfrutar! |
Salchicha italiana con verduras deshidratadas |
- Lasagna de carne.
- Canelones de rustido.
- Berenjenas rellenas.
- Costilla de cerdo asada a baja temperatura con salsa barbacoa.
- Empanada de pollo.
- Empanada de cerdo.
- Croquetas de pollo.
- Croquetas de jamón.
- Croquetas negras de gambas y calamares.
- Pero nuestra propuesta no acaba ahí,
- Salchichas de cerdo con piquillos y panceta curada.
- Salchicha italiana con verduras deshidratadas.
- Salchichas de pollo mar y montaña.
- Pinchos de pechuga al curry.
- Pinchos de muslo de pollo andaluz.
- Pinchos morunos de magro de cerdo.
- Pinchos de cerdo barbacoa. Alitas de pollo adobadas.
- Burritos bolognesa con frankfurt y dos quesos.
- Bocaditos de pollo con cebolla frita y mozarella.
- Bocaditos de pollo con bacon y queso.
Empanada de pollo con verduras salteadas y huevo duro |
Creo que nuestra propuesta para estos días de fiestas
es lo suficientemente amplia como para que nadie se aburra...
¿NO?
tomado de: Carnezeria Buen Chentar
Desde Alcorisa, el pueblo del Calvario
y del mejor aceite de oliva virgen extra "Alcorcí"
Teruel, la provincia de los Amantes
y del mejor aceite de oliva virgen extra "Alcorcí"
Teruel, la provincia de los Amantes
www.abflags.com |