lunes, 21 de agosto de 2017

Ensalada de patata y bacalao

Me apetecía comer ensalada, pero una ensalada distinta y después de ver las cosas que tenía pues me decidí, y la verdad son de esas veces que sale una receta diez cuando menos te lo esperas.


Ingredientes


  • 2 raciones Bacalao desalado y desmigado
  • Tomates secos
  • 2 Huevo
  • 1 Patata grande
  • 1 Tomate grande
  • Cangrejo
  • Aceitunas negras
  • Piñones
  • Aceite de Oliva
  • Perejil picado
  • Sal

Pasos 30 minutos


Lo primero que vamos a hacer es poner a cocer los huevos, es un paso que podemos hacer anteriormente.


Si ya tenemos cocidos los huevos ponemos a cocer la patata que es lo que más tarda, una vez hecha la dejamos enfriar un poco, la pelamos y reservamos.


Mientras, vamos preparando el resto de ingredientes, pelamos y cortamos en cuartos los huevos, los tomates en rodajas, picamos el perejil bien fino y los tomates secos los cortamos a tiras y la patata cocida la cortamos en rodajas.


Los piñones los hemos dorado en sartén con un poco de aceite.


Comenzamos por poner como base las rodajas de patata y sobre ellas las de tomate.


Vamos colocando el resto de ingredientes.


Sólo nos resta salar y echar un chorrito de aceite, decoramos el plato con algo de verde, le dará vida.


tomado de:   Cookpad





Desde Alcorisa, el pueblo del Calvario
y del mejor aceite de oliva virgen extra "Alcorcí"
Teruel, la provincia de los Amantes
www.abflags.com