sábado, 16 de junio de 2018

¡Hagamos que Ocurra! - Rusia 2018

¡Vamos a por todas!

La selección española de fútbol debutó en el Mundial de Rusia 2018 con un empate a tres goles ante una Portugal en la que Cristiano Ronaldo fue el absoluto protagonista, al marcar los tres tantos de su equipo.

Los goles de España fueron obra de
 Diego Costa (2) y Nacho.

Sufrimiento, errores, polémica, cantadas, remontada y empate final. El debut de España en el Mundial fue un partidazo que acabó con empate a tres después de 90 minutos vibrantes.

Portugal se adelantó por dos veces en el marcador, la selección logró remontar gracias a un derechazo de Nacho y cuando ya acariciaba la primera victoria con Fernando Hierro como entrenador, Cristiano Ronaldo anotó un tanto de falta directa, su tercer gol de la noche, para establecer el 3-3 definitivo.

El tercer gol del portugués fue un jarro de agua fría para la selección, que ya acariciaba la victoria tras una buena segunda parte.