Los mejores caldos en Alcorisa...
Fruto de la vid
y del trabajo del hombre
Los mejores caldos en Alcorisa...
Fruto de la vid
y del trabajo del hombre
Garnacha Rex Deus 2005
"Rojo burdeos cubierto con reflejos granate. Color cereza brillante, aroma fruta madura, roble cremoso, terroso, especiado, tostado, piedra seca. Boca sabrosa, frutoso, tostado, equilibrado"
Casimiro Sanz Enólogo
Tipo de Vino: Tinto
Variedad: Garnacha
Crianza: 24 meses en barrica roble francés y húngaro
Grado: 14%
Premio Tulipa de Plata al mejor vino tinto reserva aragonés 2008
Gastronomía:
Platos de carnes rojas, caza, asados, estofados, jamón de Teruel y ternasco.
Garnacha Blanca
Dominio Maestrazgo
Garnacha Blanca Dominio Maestrazgo
"Blanco
Amarillo pajizo. Aroma intenso, finos tostados, cítricos, fruta blanca, melocotón, albaricoque y notas de especias, hierbas de monte, con notas florales, hinojo. Potente en boca, fruta madura, cemoso, con nervio, estructura cuerpo y longitud. Limpia retronasal frutal"
Casimiro Sanz Enólogo
Tipo de Vino: Blanco
Variedad: Garnacha Blanca Vieja
Crianza: 4 meses de Barrica de roble francés Allier
Primer premio al mejor vino Blanco en la Feria de Vino del Bajo Aragón 2016
Gastronomía:
Especial para tomarlo con carnes blancas, guisados, arroces marineros y pescados sazonados.
Syrah Dominio Maestrazgo Syrah 2010
"Rojo rubí con bordes violáceos, fruta roja madura, especiado, tostados. Varietal. Potente, carnoso, sabroso. Persistente".
Casimiro Sanz
Enólogo
Tipo de Vino: Tinto
Variedad: Syrah
Crianza: 12 meses en barrica roble francés y húngaro
Grado: 13,5%
Gastronomía:
Carnes blancas, caza, ternasco de Aragón, chuletas de cordero, jamón de Teruel, chacinas y quesos de vaca u oveja de media curación.
Crianza
Dominio Maestrazgo Crianza 2010
"Color cereza, borde granate. Aroma fruta roja, fruta madura, hierbas de monte, especiado., roble cremoso. Boca largo, potente, sabroso, especiado"
Casimiro Sanz Enólogo
Tipo de Vino: Tinto
Variedad: Garnacha, Tempranillo, Syrah
Crianza: 12 meses en barrica de roble Francés y Húngaro
Grado: 14%
Zarcillo- Vino Premiado Plata
Gastronomía:
Elaboraciones de pescado en salsa verde, legumbres con carnes y embutidos. Asados, chuletas de cordero y Jamón de Teruel.
Elaboraciones de pescado en salsa verde, legumbres con carnes y embutidos. Asados, chuletas de cordero y Jamón de Teruel.
Santolea
Rojo burdeos cubierto con reflejos granate. Intenso, fruta roja madura, notas balsámicas, hierbas de monte, finos tostados. Potente, equilibrado, frutoso, complejo, taninos maduros. Persistente
Casimiro Sanz Enólogo
Tipo de Vino: Tinto
Variedad: Garnacha, Tempranillo
Crianza: 6 meses roble francés y húngaro
Grado: 14%
Zarcillo Plata 2003
Gastronomía:
Elaboraciones de bacalao y guisos de carne, platos de aves, chuletas de cordero, solomillo con pimientos, tapas y jamón de Teruel.
Bodegas Dominio Maestrazgo
Ctra. Alcañiz s/n.
44550 - ALCORISA Teruel - España
Teléfono: 978 84 06 42 - Móvil: 625 12 59 61
eMail: bodega@dominiomaestrazgo.com
www.dominiomaestrazgo.es
¿Cómo llegar? Bodegas Dominio Maestrazgo
tomado de: Bodegas Dominio Maestrazgo
Desde Alcorisa, el pueblo del Calvario - Teruel, la provincia de los Amantes