jueves, 14 de abril de 2016

Bodegas Dominio Maestrazgo (II)

Los mejores caldos en Alcorisa...


Fruto de la vid 

del trabajo del hombre


Garnacha Rex Deus 2005


"Rojo burdeos cubierto con reflejos granate. Color cereza brillante, aroma fruta madura, roble cremoso, terroso, especiado, tostado, piedra seca. Boca sabrosa, frutoso, tostado, equilibrado"
Casimiro Sanz Enólogo 



Tipo de Vino: Tinto 

Variedad: Garnacha 

Crianza:  24 meses en barrica roble francés y húngaro 

Grado:  14% 
  





Premio Tulipa de Plata al mejor vino tinto reserva aragonés 2008










Gastronomía: 
Platos de carnes rojas, caza, asados, estofados, jamón de Teruel y ternasco.



Garnacha Blanca Dominio Maestrazgo 


"Blanco Amarillo pajizo. Aroma intenso, finos tostados, cítricos, fruta blanca, melocotón, albaricoque y notas de especias, hierbas de monte, con notas florales, hinojo. Potente en boca, fruta madura, cemoso, con nervio, estructura cuerpo y longitud. Limpia retronasal frutal" 
Casimiro Sanz Enólogo 





Tipo de Vino:  Blanco

Variedad:  Garnacha Blanca Vieja 

Crianza: 4 meses de Barrica de roble francés Allier 






Primer premio al mejor vino Blanco en la Feria de Vino del Bajo Aragón 2016








Gastronomía: 
 Especial para tomarlo con carnes blancas, guisados, arroces marineros y pescados sazonados. 


Syrah Dominio Maestrazgo Syrah 2010 



"Rojo rubí con bordes violáceos, fruta roja madura, especiado, tostados. Varietal. Potente, carnoso, sabroso. Persistente".
 Casimiro Sanz Enólogo 



Tipo de Vino:  Tinto 

Variedad:  Syrah 

Crianza: 12 meses en barrica roble francés y húngaro 

Grado:  13,5% 













Gastronomía: 
Carnes blancas, caza, ternasco de Aragón, chuletas de cordero, jamón de Teruel, chacinas y quesos de vaca u oveja de media curación. 


Crianza Dominio Maestrazgo Crianza 2010 


"Color cereza, borde granate. Aroma fruta roja, fruta madura, hierbas de monte, especiado., roble cremoso. Boca largo, potente, sabroso, especiado"
Casimiro Sanz Enólogo 


Tipo de Vino: Tinto 

Variedad: Garnacha, Tempranillo, Syrah 

Crianza: 12 meses en barrica de roble Francés y Húngaro 

Grado: 14% 





Zarcillo- Vino Premiado Plata










Gastronomía:
Elaboraciones de pescado en salsa verde, legumbres con carnes y embutidos. Asados, chuletas de cordero y Jamón de Teruel.


Santolea

Rojo burdeos cubierto con reflejos granate. Intenso, fruta roja madura, notas balsámicas, hierbas de monte, finos tostados. Potente, equilibrado, frutoso, complejo, taninos maduros. Persistente 
Casimiro Sanz Enólogo 



Tipo de Vino:  Tinto 

Variedad:  Garnacha, Tempranillo 

Crianza:  6 meses roble francés y húngaro 

Grado:  14% 





Zarcillo Plata 2003










Gastronomía:  
Elaboraciones de bacalao y guisos de carne, platos de aves, chuletas de cordero, solomillo con pimientos, tapas y jamón de Teruel.


Bodegas Dominio Maestrazgo 
Ctra. Alcañiz s/n.  
44550 - ALCORISA Teruel - España 
Teléfono: 978 84 06 42 - Móvil: 625 12 59 61 
eMail: bodega@dominiomaestrazgo.com 
www.dominiomaestrazgo.es 
¿Cómo llegar? Bodegas Dominio Maestrazgo



tomado de: Bodegas Dominio Maestrazgo
Desde Alcorisa, el pueblo del Calvario - Teruel, la provincia de los Amantes