domingo, 15 de enero de 2017

¡Ya tenemos ganadores en el Certamen de las Tapas!

¡Enhorabuena a Nuria Ocaña Y Pilar Grau!




















El jurado de II Certamen de tapas “Cocin-arte”

Ha decidido reconocer como mejor tapa del certamen 2017 a la 

Tapa “JamonBón” de Restaurante Castillo.



Asimismo reconoce mejor Tapa con aceite de oliva 

Virgen Extra Cooperativa de Labradores Alcorisa a la


 Tapa “Carpaccio de langostino” 

de Hostal Alcorisa.



Y mejor tapa apta para celiacos a


La Tapa “JamonBón” de Restaurante Castillo.


Os recordamos que todavía falta el voto popular, para el que os animamos a que probéis todas y así participar en el concurso de lotes de vino Dominio Maestrazgo y cerveza de San Miguel. 


Ir de tapas tiene premio. 



Enhorabuena a Nuria Ocaña 

Y Pilar Grau 


Desde la Asociación Empresarial de Alcorisa queremos agradecer al Jurado compuesto por Sebastian Rosello,  Mª José Meda, Isabel Félez, Rebeca Pérez, Berta Ejarque, Laura Guillén, Sonia Montero, Jose Luis Guillén y Esther Sáez la difícil labor de seleccionar a los ganadores de este II Certamen de tapas “ Cocin-arte


Nos lo habéis puesto muy complicado, reconocemos la altísima calidad de las tapas ofrecidas, ha sido para nosotros un placer disfrutar con vuestras propuestas. 



¡Enhorabuena por este magnífico trabajo!



Desde Alcorisa, el pueblo del Calvario
y del mejor aceite de oliva virgen extra "Alcorcí"
Teruel, la provincia de los Amantes
www.abflags.com