domingo, 15 de enero de 2017

¿Cuál será la mejor tapa en Alcorisa?

¡Un jurado de lujo! 



¡Hoy era el día! 


Había que tomar una decisión 


¿Cuál sería la mejor tapa?


No era tarea fácil porque la calidad de cada una de las tapas era muy, muy buena...


El listón esta vez estaba muy alto...


Había que deliberar, había que valorar...


Restaurante Caracas 

Pincho de Pulpo

Trifle de Crema de queso de Cabra


 Restaurante Castillo 

JamonBón

Ribs & Chips


Bar Avenida 

Hamburguesa Mar y Montaña

Soldadito de Mar


 Todos ellos merecían un premio... No era tarea fácil para el jurado



Todos ellos eran ganadores por el simple hecho de haber sido partícipes de este gran evento en Alcorisa el II Certamen de Tapas...


 Cafetería Diego 

Trifásico

Aires de Invierno


Bar Thasos 

Brocheta de Salmón

Cono de Perdiz y Pera


 Brasería de Pili 

Fajita de morcilla

Brocheta de Jamón y Queso


  Hostal Alcorisa 

Carpacho

Trampantojo


 Bar Sierra Beach 

Delicias de Alcorisa

Boquerón de Aragón


El Jurado debía tomar una decisión... nervios y responsabilidad



En cada una de las tapas se podía ver reflejado el cariño y la ilusión con que habían sido preparadas


Pero uno solo se podía llevar el premio...

 

Así que después de haber hecho el recorrido por los ochos Restaurantes partícipes y degustar cada una de las exquisitas tapas que habían preparado...

El Jurado se retiro a deliberar


En esta ocasión para decidir los premios del certamen se contó con un jurado de lujo, en el que se destaca la presencia del alcorisano Sebastián Roselló y de María José Meda, gerentes del único establecimiento con Estrella Michelin de la provincia de Teruel.


 «Son solo una parte de este jurado pero creemos que es importante contar con ellos para este evento»


La decisión estaba tomada, 


ya había ganadores en este 

II Certamen de Tapas



Desde Alcorisa, el pueblo del Calvario
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Teruel, la provincia de los Amantes
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